¿Que pasa si borras System32 de Windows?

Si por accidente intentas o llegas a borrar System32 , no te preocupes y lee el siguiente artículo para que sepas exactamente como solucionarlo y saber que pasa si borras system32 de windows. 

System32 es una especie de directorio, propio del sistema operativo Windows, encargado de almacenar toda la biblioteca de archivos ejecutables es decir, los DLL (Biblioteca de enlace dinámico) que utilizan los distintos programas de tu ordenador. Además, también guarda aquellos identificados con el código EXE que forman parte de Windows. 

Por lo tanto, esta biblioteca contiene tanto los archivos internos de Windows como los programas de terceros que hayan sido instalados con archivos DLL en dicha carpeta, ya que, si bien es posible almacenarlos en otro lugar, con frecuenta se guardan en la carpeta System32. 

¿Que pasa si intentas borrar system32?

que pasa si borras system32?

que pasa si borras system32?

Windows conoce los riesgos que conlleva borrar System32 así que, en la mayoría de los casos, el mismo sistema operativo evita que el usuario haga esto, aun cuando busca hacerlo de forma premeditada  ¿Qué hace? Pues muestra el mensaje “Acceso a la carpeta denegado”.

Creo que ya sabes que si borras system32 de Windows  quiere decir que prácticamente rompiste tu sistema operativo y ahora debes reinstalar Windows y todos los programas ejecutables que tenías.

▷ Tal vez te interese Quitar Virus KMSPico 2020

Como borrar system32

Si en serio quieres eliminar la carpeta puedes intentar darle a la cuenta de usuario Windows el control total sobre los contenidos archivados en System32 e intentar borrarla una vez más. 

¿Qué pasa si borras system32? Pues bien, Windows te negará el procedimiento, alegando que los archivos dentro de la carpeta System32 están abiertos y por ende no puedes eliminarlos. 

En este punto te habrás dado cuenta que borrar System32 de Windowspor accidente” no es tan sencillo.

que pasa si borras system32

Una carpeta o archivo esta siendo utilizado por otro programa

Intenta con el comando “DEL”

Esta es una de las opciones más drásticas, haciendo uso de este comando puedes eliminar la mayor cantidad de archivos almacenados en System32, exceptuando los que estén siendo ejecutados actualmente. 

que pasa si borras system32

¿Qué pasa si borras system32?

Tus objetivos fueron logrados, conseguiste borrar System32 de Windows y ahora tu sistema operativo se está desmoronando.

Ahora, una vez le hayas dado click al botón de encendido, en tu pantalla de inicio aparecerá el mensaje “El administrador de tareas no está disponible” ¿Por qué? Porque lo borraste junto con el resto de los archivos ejecutables, ya no existe. 

¿Que pasa si borras System32 de Windows? 1

Además de eso, Windows comenzará a presentar ciertos errores en las opciones del menú. Ya no es posible apagar la computadora de la forma convencional y debes hacerlo a la fuerza; tu equipo Windows intentará hacer una reparación automática, sin embargo, no podrá hacerlo porque eliminaste los archivos de reparación. 

Si seleccionas la casilla de “Opciones Avanzadas” e inicias la computadora de todas formas, no pasará nada, verás una pantalla negra. Esto ocurre porque los archivos necesarios para que Windows funcione de forma normal han sido eliminados, lo cual impide que el sistema operativo pueda trabajar. 

Te lo dijimos, borrar System32 hace que el sistema Windows se desmorone. Ahora, la única solución es reinstalar Windows. 

https://www.microsoft.com/es-es/software-download/windows10

Reinstalar Windows 

Siempre y cuando el Hardware de tu ordenador no se haya visto afectado, puedes solucionar tu problema reinstalando el sistema operativo Windows, lo cual también es beneficioso porque puedes adquirir una versión más actualizada.  

A continuación te explicaremos cómo instalar Windows 7 mediante discos de instalación: 

  • Introduce el disco de instalación en el lector de CD de tu equipo
  • Enciende tu computadora e iníciala desde el disco de instalación. De no ser así, ingresa al menú BIOS y pulsa “Delete” y luego la tecla que te indique la pantalla
  • Sigue las instrucciones: idioma de preferencia, fecha y hora, moneda y nacionalidad
  • Deberás escoger entre “Actualizar” sin eliminar los programas instalados y “Personalizado Avanzado” para restablecer los valores de fábrica
  • Como ya eliminaste los datos, tú puedes escoger hacer una instalación limpia así que selecciona la segunda opción. Además, te interesa que se instale la versión más actualizada de Windows

Dejar una comentario